Школа гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа гламура » 1класс » Урок 1!

Урок 1!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так все пишем короткое сочинение на тему первая помада! Учтите оценка сочинения я учту и повышу вас! Может быть...
http://i023.radikal.ru/0801/90/720de18a41d3.gif

0

2

Моя первая помада.......-точно!Появилась она у меня в лет пять,такая розовая с блеском!Помада продовалась в наборе,где было не много
:love: косметики!Я  ей так радовалась,теперь у мнея очень много помад!и розовые,и с блеском, и красные и .........!И они подходят ко всем моим гламурным нарядам!я их очень люблю!!!!

0

3

Сочинение Моя первая помада.

Моя первая помада.Купили мне её в 3 года.Это была фирма маленькая фея.Она была розовая и блистела!Я её очень любила.Щас у меня много косметики и много разных помад.Но первую не забуду некогда!

0

4

Моя первая помада... Это было в 3 классе, когда мама подарила мне на день рождение набор косметики.... И там была розовая помада... Она мне очень-очень нравилась! Вообще, я обожаю все, что розового цвета!

0

5

Моя первая помада.

Моя первая помада появилась у меня лет в шесть, когда я дружила с мальчиками и обожала бить коленки. Подарили мне её как мини-набор "Маленькая Фея". Там была гигиеническая помада розового цвета и туалетная вода с ромашкой. Правда розоваяф помада совсем не красила губы, туалетная вода была слишком туалетной (потом, как оказалось, так было у всех), но какая девочка это заметит за просто тонной положительных сторон, а они были очень весомыми в жизни 6-летней девочки! Представляете, как все сразу зауважают в группе "Ягодка", когда ты придёшь к ним надушенная и с помадой? И ходишь так целый день, смотришь на всех с высока, даже на воспитательницу, пока она своим грозным видом не сшибёт с тебя гламурную спесь! Мальчики заглядываются, а девочки сидят в углу и переговариваются, мол "задавака"! А потом, ближе к концу дня, самые крутые девочки, спросив откуда помада и духи (разумеется отвечаешь, что "папа из заграницы привёз"), могут начать с тобой дружить. Какая честь!

0

6

Моя первая помада появилась у меня в 4 года, тогда я была избалованой девочкой и все ввремя доставала маму чтобы она научила мя краситься))) Ну она ме и купила какой то детский набор... Помню щастью не было пределаЮ только правда потом набор куда то таинственно исчез =(

0

7

у меня каждый день новая помада у меня её штук 100  :crazyfun:

0

8

ну, у меня 1 помада была тёмно розовой.и обвела всё это чёрным карандашом.тогда я пользовалась ей очень редко, только на праздники. :blush: я очень стеснялась появлятся накрашенной.моя 1 помода до сих пор у меня.
http://forumupload.ru/uploads/0004/36/1a/72-2.gif

0

9

у меня дома есть видеокасета я щас вам расскажу что там  снято.И так.мне 3 года и 2месяца,мама пока была на кухне я сосвоей собакой (Джеси) села на кровать  и стала думать,потом  джеси осталсь на кровате .а я побежелав ванную комнату там на полочке лежала мамина помада.Я ее взяла и побежала быстро на кровать,потом я открыла эту помаду и начала мазать себе губы :D и еще я измазала свою собачку! это было так смешно!!!!!!!!!!! :D  :D  :D
ВОТ.а первую лично мне помаду подорили родители на новый год (мне было 5лет).эта помада из детской косметики "Маленькая фея"там еще были духи ,крем и шампунь.ВОТ И ВСЕ...

0

10

Первую мою помаду мне купили когда мне было-10
Она была цвета "спелай вишенки"
А с 8 лет я красилась мамиными.

0

11

Моя первая помада былы в первом классе ее мане дала мама.Она была гигиеническая розоаенькая.А вот первый блеск появился у меня в 6 лет.Помадами я не пользуюсь(обожаю блески :love: )

0

12

Моя первая помада.
Когда мне было 7 лет, я очень хотела себе косметичку, но мама не разрешала. Я ее просила, просила и она все равно не разрешала мне иметь косметику. Вот через недельку когда я перестала умолять маму и ходила не очень веселая, на утро, в мой день рождения я нашла под подушкой новую, красивую помаду. Это была помада из Oriflame, такая как блеск, розовая, с блестками. Когда я ее нашла под подушкой, я сразу побежала к маме, она мне сказала - "Ты же очень хотела себе косметичку, вот тебе помада, я буду дарить тебе косметичку, не часто, и так соберешь косметичку. А это помада дорогая, береги ее..." И так в свой День Рождения я ходила по дому с накрашенными губками)))
                                                                                                               Конец.

0

13

ПЕРВАЯ ПОМАДА
Ооу...вот моя первая помада появилась у меня в 4 года...это было для меня огромным счастьем... :writing:
Помню собиралась мама в магазин,а меня с собой брать не хотела,я тогда на нее жутко обиделась. Моя обида быстро прошла,после того кога она вернулась (с покупками),она купила мне "НАБОР ДЛЯ ЮННЫХ МОДНЫЦ" (именно так и он и назывался...я это очень хорошо запомнила). В нем было много всякой разной косметики для девочек...в том числе и МОЯ ПЕРВАЯ ПОМАДА. Она была розовая и с клубничным вкусом. Я красилась ей до тех пор,пока к нам в гости не пришла моя сестренка и не съела ее
:'(

0

14

У меня их было очень много я их все уже не помню ,но самую первую помаду я помню.мне было 4года,
мы с мамой пошли в магазин,и её понадобилось в косметическом салоне купить помаду,ну вот мы заходим а там много всяких разных помад мама пошла выбирать помаду и я вмести с ней мы подходим к прадовцу и просит чтобы ей показали  какуюто помаду,пока мама выбирала я увидела помаду из колекции маленькая фея.я попрасила маму купить её но она мне ответила что мне ещё рано .   Я обиделась на неё :angry: .А вечером когда папа приехал домой он привез мне эту помаду.я была очень рада. :jumping:

0

15

Моя первая помада появилась лет в 5 в большом наборе детской косметики там было 3 помады одна розовенькая вторая красная а третия был просто блеск.
Мне этот набор мама подарила на день рожденья.
На даный момент я не пользуюсь помадами только блесками обожаю блески у меня в косметички штук 20 разных блесков

0

16

Моя первая помадаМоя первая помада появилась у меня в 5 лет,на концерти.
:writing: Значит помада была розового цвета,с блесками,и все очень завидовали мне. :playful: Мама все больше и больше покупала мне помад!вот так и у меня появилась :rolleyes:  ПЕРВАЯ ПОМАДА!

0

Вы здесь » Школа гламура » 1класс » Урок 1!

Создать форум.